Эксклюзивная профессиональная испанская косметика 
8 (800) 707-05-84

Запуск бренда на Украине 7 февраля. Киев

Запуск бренда на Украине 7 февраля. Киев

7 февраля в Киеве в отеле «Opera» Группа компаний «СпортМедИмпорт» познакомила своих партнеров с маркой Germaine de Capuccini, которую с 1 января 2017 года представляет на Украине на эксклюзивной основе.

В год своего 25-летия ГК «СпортМедИмпорт» вступает в партнерство с производителем, имеющим более чем 50-ти летнюю историю работы на рынке профессиональной косметики.

Презентацию открыла Руководитель отдела продаж Шугалий Инна Александровна.

Затем бренд представил Директор по продажам Germaine de Capuccini в Европе – Frederic Barbaut. Он познакомил гостей с историей, ценностями и философией бренда.

Кульминационной частью программы стала премьера Глобального Anti Age ухода – инновационной программы борьбы со старением TimExpert SRNS. Это новейшая разработка, основанная на последнем научном открытии – Эпигенике. Мировая премьера программы состоялась в конце 2016 года.

Кроме уникальных компонентов, включенных в состав продуктов для проведения программы и домашнего ухода, специально для этой программы специалистами компании был разработан протокол, основанный на технике контрастного массажа. С этими уникальными разработками украинских специалистов познакомила международный тренер Germaine de Capuccini – Maria Epple. Большой интерес вызвала демонстрация процедуры и используемые аксессуары – массажер Lissage Spoon.

Видимый эффект от процедуры вызвал большой интерес у специалистов.

В завершении презентации гостям был предложен праздничный торт в фирменном стиле Germaine de Capuccini.

Группа компаний «СпортМедИмпорт» успешно начала продажи новой косметики и уже сейчас 

предлагает своим клиентам получить профессиональную консультацию по составлению ассортимента процедур Germaine de Capuccini для любого салона или клиники.

Для косметологов и врачей совместно с испанскими специалистами разработаны обучающие программы и тренинги, позволяющие в короткие сроки начать работу с эксклюзивным брендом Germaine de Capuccini, предлагая своим клиентам не только самый передовой профессиональный уход, но и широкий ассортимент средств для домашнего использования.

01.jpg

02.jpg

02-2

03.jpg

04.jpg

JUST
Germaine de Capuccini
Germaine de Capuccini
Кто Вы?
Прошу подписать меня на получение новостной рассылки
CAPTCHA