Эксклюзивная профессиональная испанская косметика 
8 (800) 707-05-84

Присутствие на международном рынке

karta.jpg

Кармен Видаль, основательница компании, испытывала всеобъемлющую страсть к прекрасному. Благодаря её предпринимательскому и визионерскому характеру в 1983 году компания начала распространять свою философию и уникальные методики на пяти континентах.

Среди первых стран, где появилась продукция бренда, были Венесуэла и Гонконг, дистрибьюторы в которых работают и по сей день.

Более 80 стран по всему миру

Сегодня Germaine de Capuccini представлена в более 80 странах мира посредством компаний, занимающихся профессиональным уходом за кожей, и использование продукции одного из самых значимых брендов профессиональной косметики позволяет этим компаниям расти и расширяться.  

Такая интернационализация стала для компании большим вызовом, заставив ее адаптировать свои формулы и создать структуру, соответствующую всем формальным и/или юридическим требованиям стран, в которых представлена наша косметика.

От Канады и Южной Африки до Австралии и Новой Зеландии; от Чили до России, в Японии вы сможете найти инновационные профессиональные процедуры с уникальными методиками применениями, например, методикой Кирей, а также эффективные продукты для поддержания результата дома.



JUST
Germaine de Capuccini
Germaine de Capuccini
Кто Вы?
Прошу подписать меня на получение новостной рассылки
CAPTCHA