Эксклюзивная профессиональная испанская косметика 
8 (800) 707-05-84

Как защитить себя от заражения коронавирусом — инструкция

Регулярно обрабатывайте руки спиртосодержащим средством или мойте их с мылом. Если на поверхности рук присутствует вирус, то их обработка таким средством или мытье с мылом убьет его.

Держитесь на расстоянии не менее одного метра от кашляющих или чихающих людей. Это необходимо для того, чтобы не вдохнуть капли, выделяемые из носа или рта другого человека, который может быть заражен вирусом COVID-19.

Минимизируйте контакт рук с глазами, носом и ртом, поскольку своими ладонями мы касаемся множества предметов, на которые мог попасть вирус. Таким образом, вирусные частицы при прикосновении к глазам, носу или рту могут попасть в организм.

Кашляя или чихая, прикрывайте рот или нос сгибом локтя (но не ладонью) или салфеткой, которую после использования стоит сразу же утилизировать.

Почувствовав недомогание, оставайтесь дома. Обратитесь за медицинской помощью, если у вас повысилась температура, появился кашель или затруднилось дыхание.

Следуйте актуальным рекомендациям медицинских специалистов, а также Минздрава и медучреждения, где вы обычно проходите лечение.

Мойте поверхности, используя средства дезинфекции. Химические средства дезинфекции, которые могут убивать коронавирус: отбеливатель, хлор, растворители, 75% этанол, уксусная кислота и хлороформ.

Пока вакцина, защищающая от заражения Covid-19, продолжает разрабатываться, эффективным остается соблюдение самых простых профилактических мер, а также сознательное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих.

Берегите себя и своих близких.

JUST
Germaine de Capuccini
Germaine de Capuccini
Кто Вы?
Прошу подписать меня на получение новостной рассылки
CAPTCHA