Эксклюзивная профессиональная испанская косметика 
8 (800) 707-05-84

Рекомендации по работе из дома во время карантина

Рабочее место

В первую очередь убедитесь, что у вас качественный и быстрый интернет, доступ к рабочим платформам, камера, наушники. По возможности сделайте все как в офисе: стол и удобный стул, хороший свет, монитор, мышь, необходимые для работы мелочи.

Минимизация отвлекающих факторов 

Во время пандемии потребуется особенно высокий уровень самоорганизации. Четко планируйте свой день. Выстраивайте режим сна, бодрствования и забота о детях — это позволит сохранять баланс «работа — дом — личная жизнь».

Домашние дела

Так же, как и в офисе, включите в рабочий календарь 30 минут, которые вы потратите на личные дела. Это освободит вас от опасений, что вы забудете сделать что-то важное.

Наушники и политика закрытых дверей

Хорошие наушники и любимая музыка — отличный способ заглушить внешний шум и улучшить работоспособность. Этому способствует и политика «закрытых дверей», когда все понимают, что если дверь в кабинет закрыта, то вас нельзя беспокоить.


Внешние каналы связи

Для некоторых сильным отвлекающим фактором может быть Twitter или Instagram. Другим мешают частые сообщения о новых письмах. Если нужно серьезно поработать, и вы не из тех, кто может игнорировать внешние воздействия, стоит отключить социальные сети или чат-клиент и уведомления о новых письмах.

Что касается электронной почты, то можно попробовать установить время, когда вы читаете и отвечаете на письма. Если вы получаете много почты, то можно читать в одно время, а отвечать в другое.

Управление временем

Очень важно следить за тем как вы тратите время. Точно также как бухгалтер считает деньги вы должны считать время. Программ для учета времени не меньше миллиона, как в виде локальных приложений, так и в виде веб-сервисов.

JUST
Germaine de Capuccini
Germaine de Capuccini
Кто Вы?
Прошу подписать меня на получение новостной рассылки
CAPTCHA