Эксклюзивный профессиональный бренд 
8 (800) 707-05-84

Курс на экологичность

Курс на экологичность

Бренд Germaine de Capuccini отказался от целлофановой пленки и бумажных вкладышей в упаковках. Причиной этого исключения является политика эко-ориентированности. За год компания смогла на 2000 тонн уменьшить свои отходы и планирует дальше сохранять красоту и здоровье планеты.

Вся пленочная упаковка наносит вред окружающей среде тем, что проникает в пищевые цепочки живых организмов, разрушая здоровую экологию. Синтетические волокна есть везде: они просочились как в водопроводную воду, так и в арктический воздух.

Компания также озаботилась мировой вырубкой леса, решив остановить печать вкладышей-инструкций для своих средств. Ежегодно для бумажной промышленности уничтожается до 100 млн. гектаров леса. По площади это сопоставимо с территорией Египта. Масштабная вырубка леса увеличивает выброс CO2, загрязнению воздуха и глобальному потеплению.

Каждый день Germaine de Capuccini вносит вклад в защиту окружающей среды. Эти изменения в продуктах происходят постепенно. При этом производитель гарантирует сохранение качества продукции, внешнего вида и дизайна. Описание и инструкции по применению в краткой форме теперь обозначаются на упаковках. Эко-политика Germaine de Capuccini – продолжение сокращения отходов, которые десятилетиями разлагаются на свалках, что существенно сэкономит человеческие и природные ресурсы.

JUST
Germaine de Capuccini
Germaine de Capuccini
Кто Вы?
Прошу подписать меня на получение новостной рассылки
CAPTCHA